纳什维尔福音派教会为婚姻平等而出面

三个星期天前在田纳西州富兰克林,纳什维尔以南20分钟,在该国当代基督教音乐产业的中心,GracePointe教会的牧师StanMitchell宣讲了可能是最重要的布道他的生活。如果时间不够,你可以在44:40左右开始观看它。

在过去三年中,GracePointe一直致力于倾听性取向和身份的主题。它开始的时候,前往GracePointe的乡村明星CarrieUnderwood在2012年表示支持婚姻平等,而WestboroBaptist的亲戚出现在教堂里。

那时候,正如46岁的米切尔所解释的那样,教会对婚姻的立场是典型的福音派。不是异性恋的人可能是成员,但他们不能在董事会,领导崇拜或其他教会团体中服务。他们可以受洗并接受圣餐,但他们不能结婚或让他们的孩子献身。

对于辩论各方的会众来说,过去三年的谈话有时很痛苦,甚至毁灭性的。对于米切尔来说,这是一次深刻的个人和精神之旅,特别是因为他看到它将朋友和家人分开。并且在1月11日星期日,教会得出结论,正如米切尔所说:“我们的立场是我们的兄弟姐妹,除了异性恋,我们的立场,这些我们的兄弟姐妹不能拥有完全的特权会员,但只有部分会员资格,已经改变,“他说,因为会众中的许多人站起来鼓掌,其他人默默地坐着。“现在,对于忠诚,清醒,圣洁,完整,忠诚,敬虔,技巧和意愿的同样期望,你将获得全部特权。这是所有人的期望。正式会员资格意味着能够在领导层服务并赠送所有礼物并获得所有圣礼;不仅是圣餐和洗礼,还有孩子的奉献和婚姻。“

凭借这些话,GracePointe成为该国首批公开表示LGBTQ社区完全平等和包容的福音派大型教堂之一,以及西雅图附近的EastLake社区教堂。他告诉他的会众,谈话的结果不是一致的或详尽无遗的,但他们已经足够了。

“我恳求你,不管你是否再次在这里敬拜,或者你是否下周回来比你一直都是这样,当一切都失败了,爱情永远不会失败,你是我的,我是你的,包容意味着我们可以在一致同意和分歧中共存,“他说。“但是,如果这让你不得不牺牲自己的灵魂,而你确实需要分开,那我就是一个伪君子,说我不理解,因为相反,我的灵魂已被拉伸到如果我不要说我今天所说的话,我不能再在这里了。“

米切尔解释这种转变的方式几乎与此举一样重要。婚姻平等不是他讲道的起点。45分钟后,牧师从路加福音中探索了一个故事,当耶稣死后,他的两个门徒正在前往以马us斯的路上,遇见一个复活的耶稣,但没有意识到这是他。然后门徒告诉耶稣耶稣被钉十字架的故事。耶稣通过告诉他们整本圣经来回应,但即便如此,他们仍然没有意识到他是谁。当门徒最终有一个顿悟的时刻,这是一个神圣的启示,当他们与耶稣打破面包时,故事达到了高潮。

(责任编辑:天天头彩)

本文地址:http://www.fukuhuku.com/jiankang/chajibing/201908/242.html

上一篇:观看:NYPD官方解释身体相机何时录制

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)